Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- H Würzfond
- 50 g Ingwer (frisch)
- 3 EL Mirin (süsser Reiswein)
- 3 TL Chinkiang-Essig (Asia-Laden)
- 3 TL Reiswein (Asia-Laden)
- 1 EL Sojasauce
- 200 ml Geflügelfond
- 2 TL Maisstärke
Garnelen, Fleisch Und Gemüse
- 24 Krebsschwänze (ohne Kopf, mit Schale, à 16 g)
- 600 g Schweinsfischerl
- 4 EL Hoisin-Sauce (Asia-Laden)
- 1 EL Maisstärke
- 200 g Keniabohnen
- 300 g Brokkoli
- 200 g Karotten Salz
- 6 EL Öl
- Cayennepfeffer
Q U E L L E
- dienieren & trinken Januar 2005