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Kartoffelsalat mit Bärlauch

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Kartoffelsalat mit Bärlauch zunächst die Erdäpfeln in der Schale kochen und schälen. Rindsuppe mit feingehackten Schalotten aufwallen lassen, Essig, Öl und Gewürze dazugeben.
  2. Erdäpfeln noch heiß in den Bratensud schneiden. 20 Minuten ziehen lassen. Bärlauch in Streifchen schneiden und unterziehen. Kartoffelsalat mit Bärlauch servieren.

Tipp:

Kartoffelsalat mit Bärlauch passt gut zu gebratenem Fisch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Erdäpfel (festkochend)
  • 250 ml Rindsuppe
  • 2 Schalotten
  • 5 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Bärlauch