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Käse-Brot-Laibchen

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für die Käse-Brot-Laibchen das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Ungekühltes QimiQ glatt rühren. Eidotter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und gut vermischen. Brot- und Käsewürfel unterheben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    Die Masse zu kleinen Laibchen formen und in sehr heißem Öl beidseitig anbraten, danach im Ofen ca. 4 Minuten ziehen lassen.

    Für die Dip-Sauce ungekühltes QimiQ glattrühren. Restliche Zutaten dazugeben und gut vermischen.
  2. Die Käse-Brot-Laibchen mit der Dip-Sauce servieren!

Tipp:

Die Käse-Brot-Laibchen können vor dem Servieren noch mit frischem Schnittlauch bestreut werden!

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

Für die Laibchen

  • 250 g QimiQ
  • 2 Stk. Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 200 g Weißbrot
  • 150 g Brie
  • Rapsöl

Für die Dip-Sauce

  • 125 g QimiQ
  • 250 g Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Senf
  • Balsamico