Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 EL Öl
- 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 1 EL Thailändische rote Currypaste
- 0.5 TL Kurkuma (gemahlen)
- 400 g Chinesische Strohpilze aus der Dose, abgespült, abgetropft und halbiert
- 2 Ingwerwurzel, in Stiften
- 100 ml Kokosmilch
- 40 g Getrocknete Shiitake-Schwammerln, eingeweicht, abgetropft und in Scheibchen geschnitten
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 1 EL Sojasauce (hell)
- 2 TL Zucker
- 0.5 TL Salz
- 8 Cherrytomaten
- 200 g Fester Tofu, gewürfelt
- Korianderblätter
- Gekochter Duftreis, zum Servieren