Bresso
Zubereitung:
- Rohr auf 180°C vorheizen. Lauch in feine Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln. Hühnerbrustfilets in relativ kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern.
Lauch in einer Pfanne andünsten. Nach etwa 5 Minuten Hühnerwürfel zugeben und solange anbraten bis sie fast durch sind. Cocktailtomaten und Bresso Kirschtomaten & Chili unterheben, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen.
Strudelteig in etwa 10 x 10 cm große Quadrate schneiden, mit etwas Pflanzenöl einpinseln und versetzt in eine geölte Muffinform legen. Jeweils etwa 4-6 Blätter, damit ein schönes Nest entsteht.
Die Füllung in die Nester füllen und für etwa 10-15 Minuten im Rohr fertig backen, bis die Spitzen des Strudelteiges goldbraun und knusprig sind.
Tipp:
Sollten Sie keine Muffinform zur Verfügung haben, schneiden Sie einfach größere Quadrate aus dem Strudelteig und binden Sie diese mit einem Stück Garn zu einem kleinen Säckchen zusammen.