Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Jause
Zutaten für 4 Portionen:
Variante 1
- 1 Becher Bresso Leichtgenuss feine Kräuter
- 4 EL Crème Fraîche
- 120 g Parmaschinken
- 100 g Getrocknete Tomaten in Öl
- Basilikum
Variante 2
- 1 Becher Bresso mit frischem Knoblauch
- 4 EL Crème Fraîche
- 1 Stk. Zucchini
- Paprika
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Variante 3
- 1 Stk. Forellenfilets
- 1 Becher Bresso mit Kren
- 4 EL Crème Fraîche
- Zitronenschale
- 1 Stk. Zitrone
- 150 g Cocktailtomaten
- Petersilie
Variante 4
- 1 Becher Bresso Kirschtomaten & Chili
- 4 EL Crème Fraîche
- 1-2 Stk. Avocado
- 1 Stk. Zitrone
- 60 g Coraya Meeresstäbchen
- Coraya Meeresstäbchen