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Tabouleh

Zubereitung:

  1. Für Tabouleh zunächst den gegarten Grieß erkalten lassen. Blätter der Minze und der Blattpetersilie abpflücken und schneiden. Von der Chilischote die Kerne entfernen und sehr klein schneiden.
  2. Alle Ingredienzien mischen und wenigstens 1 Stunde ziehen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Tabouleh mit rosa Pfefferbeeren überstreuen.

Tipp:

Tabouleh mit anderen Mezze als gemischte Vorspeisen servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Bulgur (gegart)
  • 1 EL Rosinen
  • 4 Minze
  • 8 Blattpetersilie
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 1 Chilischoten
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Raz el hanut
  • 60 ml Zitronensaft
  • 120 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pfefferbeeren (rosa)