Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Rote Zwiebel, halbiert und in Scheibchen geschnitten
- 100 g Erdäpfeln (gewürfelt)
- 1 Karotte (gewürfelt)
- 1 In scheiben geschnittene Lauchstange (Porree)
- 1 In Scheibchen geschnittene Chilischote
- 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 1 TL Koriander (gemahlen)
- 1 TL Chili-Gewürz
- 1000 ml Gemüsesuppe
- 450 g Abgetropfte gemischte Bohnen aus der Dose, z rote Kidney Bohnen, Borlotti-Bohnen, Augenbohnen bzw. Flageolet-Bohnen (Grümkernbohnen)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Gehackter Koriander zum Garnieren