Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Frühstück
Region: USA
Zutaten für 1 Portionen:
- 2 EL Pflanzenöl
- 225 g Zwiebeln (gehackt)
- 225 g Champignons (Scheiben)
- 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
- 1 Stange Stangenzeller gehackt
- 200 g Altbackenes Brot französisch, ital
- Aber auch Sauerteigbrot gewürfelt
- 450 g Andouille; (*) in schmale Scheibchen
- 350 g Cheddar-Käse
- 5 Jungzwiebel (gehackt)
- 4 Eier (leicht verquirlt)
- 475 ml Milch
- 1 EL Dijonsenf
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 0.25 TL Pfeffer
- 0.25 TL Cayennepfeffer