Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Mit Viel Creme Fraiche...
- 40 g Herrenpilze
- 125 ml Wasser
- 50 g Schalotten
- Butterschmalz; Butterschmalz
- 125 ml Rotwein
- 300 g Crème fraîche
- Pfeffer
- Salz
Etwas Leichter...
- 20 g Herrenpilze
- 200 ml Bratensauce
- 2 EL Butterschmalz
- 200 ml Weißwein
- 2 Schalotte
- 2 Knoblauchzehe
- 4 Salbeiblätter
- 200 ml Doppelrahm
Mit Champignons
- 25 g Herrenpilze
- 75 g Rohschinken
- 200 g Champignons
- 1 Schalotte
- 25 g Butter
- 100 ml Portwein
- 100 ml Pilzeinlegeflüssigkeit
- 200 ml Hühnerbouillon
- 100 ml Doppelrahm; oder Rahm
- Salz
- Pfeffer