Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
- 4 EL Pflanzliches Ghee bzw. Pflanzenöl
- 2 Geschälte und gehackte Zwiebeln
- 225 g Grob gewürfelte Erdäpfeln
- 225 g Grob gewürfelte Pastinaken
- 225 g Grob gewürfelte Rüben oder Steckrüben
- 2 Selleriestangen (in Scheiben geschnitten)
- 2 Zucchini (in Scheiben geschnitten)
- 1 Entkernter und in 1 cm große Stückchen geschnittener, grüner Paprika
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 2 TL Koriander (gemahlen)
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Currypaste (mild)
- 1200 ml Gemüsesuppe
- Salz
- 1 Becher (400 g) Augenbohnen, abgeschüttet und abge
- Gehackter Koriander nach Wunsch zum Garnieren