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Hirtenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

Bongrain

Zubereitung:

  1. Falls Sie keine fertige Tapenade zur Hand haben, einfach die schwarzen Oliven, die Kapern und die klein geschnittenen Sardellenfilets unter Zugabe von Olivenöl pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Das Brot in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Rohr bei 210°C etwa 5-10 Minuten anrösten, je nach Geschmack mit Knoblauch einreiben und überkühlen lassen. Danach die Bruschetta großzügig mit Chavroux bestreichen.

    Auf jede Scheibe einen Teelöffel Tapenade und/oder Tomatenpüree geben. Mit gehackter Petersilie dekorieren und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Jause

Region: Frankreich, Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 7 Portionen:

  • 150 g Chavroux Natur
  • 125 g Tapenade (französische Olivenpaste, ersatzweise 90g Oliven, )
  • 125 g Tomaten (getrocknet)
  • 1 Stk. Ciabatta Brot
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • 2 Zehe(n) Knoblauch