Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Gans (4kg)
- Salz
- Pfeffer
Ganslfüllung
- 2 Boskop-Äpfel
- 1 Orange
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Beifuß
Cannelloni-Teig
- 500 ml Milch
- 2 Eier
- 200 g Mehl
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Cannelloni-Füllung
- 6 Salzkartoffeln
- 50 g Butter
- 30 g Mohn
Apfelpüree
- 80 g Zucker
- 300 ml Weißwein
- 4 Boskop-Äpfel
- 1 Vanilleschote
- 4 Sternanis
Bratensauce
- 2 Tasse(n) Wurzelgemüse
- 200 ml Rotwein
- 1 EL Honig
- 1 TL Dunkles Sesamöl