Zubereitung:
- Für die scharfe Hühnerleber mit Pak Choi zuerst das Fett von der Leber entfernen. Anschließend die Leber in kleine Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Wok stark erhitzen. Die Leberstücke darin 2-3 Minuten unter ständigem Rühren anrösten. Chili, Ingwer und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterrühren.
- Sojasauce, Reiswein, Ketchup und Maisstärke gut miteinander verrühren und beiseite stellen.
- Den Pak Choi in den Wok geben und so lange anrösten, bis die Blätter zusammen fallen. Die Ketchupmischung dazugeben und erhitzen, bis die Flüssigkeit zu köcheln beginnt.
- Die scharfe Hühnerleber mit Pak Choi in Schüsseln anrichten und mit Eiernudeln heiß zu Tisch bringen.
Tipp:
Pak Choi lässt sich gut durch Mangold ersetzen. Die scharfe Hühnerleber mit Pak Choi kann auch mit Reis oder Glasnudeln serviert werden.