Im Kochbuch speichern Print

Faschiertes Chaos

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für den Faschierten Braten alle Zutaten miteinander vermischen und in eine mit Olivenöl gefettete Kastenform geben.

    Im auf 200° C vorgeheizten Backrohr 40 Minuten braten, danach 5 Minuten rasten lassen.

    Den Braten aufschneiden und servieren

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 750 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Stk. Eier
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 150 g Mozzarella (klein geschnitten)
  • 100 g Tomaten (getrocknet, in Olivenöl eingelegt, aus dem Glas, g)
  • 2 EL QimiQ
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano