Thai-Chicken-Wraps
Zubereitung:
- 1. Duftreis nach Packungsanleitung kochen. Hähnchenbrust in schmale Scheibchen, Porree in 5 cm lange, schmale Streifchen schneiden (nur das Weisse und Hellgrüne).
- 2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch zirka 6 min bei mittlerer Hitze darin rösten. Nach 3 min die Porreestreifen dazugeben. Mit Sojasauce, Sesamöl und Sambal ölek nachwürzen.
- 3. Je 2 Tortillafladen übereinanderlegen und auf einer Seite mit Erdnussbutter bestreichen. Duftreis mit Butter mischen und gleichmässig auf der Erdnussbutter gleichmäßig verteilen.
- Henderl-Porree-Mischung darauf gleichmäßig verteilen und alles zusammen fest einrollen.
- Die Wraps je am unteren Ende mit Klarsichtfolie umwickeln.
- Nährwerte
- Fett in g: 32
- Kohlenhydrate in g: 67
- Dauer der Zubereitung 30 Min.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Thailand
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Duftreis
- Salz
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Porree (Stange)
- 2 EL Öl
- 2 EL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl
- 2 TL Sambal ölek (nach Lust und Laune) (vielleicht m
- 8 Tortillafladen
- 1 EL Butter
- 150 g Erdnussbutter