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Thai-Chicken-Wraps

Zubereitung:

  1. 1. Duftreis nach Packungsanleitung kochen. Hähnchenbrust in schmale Scheibchen, Porree in 5 cm lange, schmale Streifchen schneiden (nur das Weisse und Hellgrüne).
  2. 2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch zirka 6 min bei mittlerer Hitze darin rösten. Nach 3 min die Porreestreifen dazugeben. Mit Sojasauce, Sesamöl und Sambal ölek nachwürzen.
  3. 3. Je 2 Tortillafladen übereinanderlegen und auf einer Seite mit Erdnussbutter bestreichen. Duftreis mit Butter mischen und gleichmässig auf der Erdnussbutter gleichmäßig verteilen.
  4. Henderl-Porree-Mischung darauf gleichmäßig verteilen und alles zusammen fest einrollen.
  5. Die Wraps je am unteren Ende mit Klarsichtfolie umwickeln.
  6. Nährwerte
  7. Fett in g: 32
  8. Kohlenhydrate in g: 67
  9. Dauer der Zubereitung 30 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Thailand

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Duftreis
  • Salz
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Porree (Stange)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 TL Sambal ölek (nach Lust und Laune) (vielleicht m
  • 8 Tortillafladen
  • 1 EL Butter
  • 150 g Erdnussbutter