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Mediterranes Pesto

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für Mediterranes Pesto die Kräuter abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch klein schneiden. Den Parmesan reiben.

    Alle Zutaten mit Ausnahme des Parmesans pürieren.

    Den Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Italien

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 EL Frische Kräuter (zB.: Basilikum, Estragon, Koriander, Minze, Oregan)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 6 EL Parmesan
  • 2 EL Pinienkerne
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)