Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
Zwiebel-Ei Mit Schnittlauch
- 2 Eier
- 20 g Obers
- Salz
- Pfeffer
- 5 g Schnittlauch (feinst geschnitten)
- 2 Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten)
- 1 TL Butter
Schinken-Ei
- 2 Eier
- 20 g Obers
- 6 g Frisch gehackte Küchenkräuter (Petersilie und Kerbel)
- 20 g Feinst geschnittener Beinschinken;
- Salz
- Pfeffer
Roquefort-Ei
- 2 Eier
- 20 g Obers
- 20 g Butter
- 30 g Schalotten
- 20 g Roquefort
- Salz
- Pfeffer
Ei Florentin
- 2 Eier
- 20 g Blattspinat
- 20 g Sauce Mornay
- 1 TL Parmesan