Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Region: England
Zutaten für 0 Portionen:
Fleischgelee:
- 900 g Schweineknochen
- 1 Schweinefuss
- 1 Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 Sellerieknolle, in kleinen Stücken
- 3 Lorbeerblätter
- 3 Thymian
- 0.5 Strauss Petersilie
- 12 Pfefferkörner
- 4 Nelken
Füllung
- 1200 g Schweineschulter mit Knochen
- 225 g Schinken
- 1 TL Frischer Salbei
- 0.5 TL Muskatnuss
- 2 TL Sardellensauce
- Salz
- Pfeffer
Teig
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 275 g Butter, abgekühlt, in Stückchen geschnitten
- 2 Eier
- 1 Eidotter
- 2 TL Wasser