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Zubereitung:
- Zuerst die Zwiebeln mit der Schale für ca. 20 Minuten in Wasser einlegen, danach schälen und klein schneiden.
- Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln langsam darin anrösten.
- Zwischendurch das Fleisch zurechtschneiden, indem man die Sehnen entfernt. Das Fleisch zuerst in Scheiben, dann in Würfel schneiden.
- Zu den Zwiebeln das Tomatenmark und den Paprika geben - kurz mitrösten lassen. Mit ein wenig Wasser aufgießen, Majoran, Kümmel und das geschnittene Fleisch dazugeben und zugedeckt auf kleiner Flamme dämpfen lassen.
- Knoblauch klein hacken und salzen.
- Gulasch bei Bedarf noch einmal mit etwas Wasser aufgießen, mit Mehl stauben und gut verrühren. Knoblauch hinzugeben und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipp:
In Wasser eingelegte Zwiebeln lassen sich leichter schälen, da sich die Schale besser löst.
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Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Wien
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 7 Portionen:
- 1 kg Wadschinken
- 1 kg Zwiebel
- 100 g Schweineschmalz
- 1 EL Rosenpaprika
- 250 ml Wasser
- 30 g Salz
- 2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
- 1 EL Kümmel (gestoßen)
- 1 EL Majoran
- 3 EL Tomatenmark
- 1 EL Mehl