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Raffinierte Miniblinis

Bresso

Zubereitung:

  1. Für die Miniblinis die Blinis im Ofen erwärmen bzw. Kreise aus dem Toastbrot ausstechen und toasten. Jedes Blini großzügig mit Bresso mit frischem Knoblauch bestreichen und mit einem Stück frischer Dille belegen.

    Die Räucherlachsscheiben in Dreiecke schneiden, vorsichtig aufrollen und dekorativ auf einem Drittel der Blinis anrichten. Die restlichen Blinis abwechselnd mit den verschiedenen Kaviarsorten dekorieren. Sofort servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Becher Bresso mit frischem Knoblauch
  • 1 Pkg. Miniblinis (=12 Stück, ersatzweise: Toastbrot)
  • 2 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 4 TL Forellenkaviar
  • 4 TL Kaviar (schwarz)
  • Dill (frisch)