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Fastensuppe nach Buchinger

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für die Fastensuppe zuerst das würfelig geschnittene Gemüse in der Gemüsesuppe ca. 2 Stunden gut auskochen.

    Das Gemüse abseihen und die Suppe mit frischen Kräutern servieren. Biergermflocken bereitstellen.

Tipp:

Die Biergermflocken unterstützen auf Grund des hohen Gehaltes an B-Vitaminen den gesamten Stoffwechsel und damit natürlich auch die Entschlackung.

Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 12g
Eiweiß: 8g
Fett: 9g

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 l Gemüsesuppe (ohne Salz)
  • 400 g Karotte
  • 400 g Sellerie
  • Biergermflocken
  • Kräuter (frisch, zB.: Schnittlauch, Petersilie, Kresse)