Peter Barci
Zubereitung:
- Für die Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen die Zwiebeln langsam hellbraun dünsten, Pilze und Sprossen rasch heiß anbraten und den Spinat in der Pfanne andünsten.
- Tofu mit Sojasauce und Chili 1 Stunde marinieren, abtropfen und anbraten, die Marinade abseihen und mit der Stärke verrühren. Alle Zutaten in einer Pfanne durchschwenken und mit der Soja-Chili-Sauce einmal kurz aufkochen.
- Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen auf Tellern oder in Schüsseln anrichten und servieren.
Tipp:
Bei der Zubereitung von Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen unbedingt darauf achten, dass die verwendete Sojasauce natürlich fermentiert ist.
Nährwerte pro Portion:
Kohlenhydrate: 26,7g
Eiweiß: 13,4g
Fett: 7,9g
Eine Frage an unsere User:
Welches Gemüse können Sie für die Gemüsenudeln noch empfehlen?
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Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch, Vollwert
Zutaten für 0 Portionen:
- 40 g Zwiebel (in feine Scheiben geschnitten)
- 260 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
- 100 g Sojasprossen (gewaschen)
- 100 g Blattspinat (geputzt)
- 100 g Tofu (gewürfelt)
- 20 ml Tamari-Sojasauce
- 1 Chilischoten (klein, in feine Ringe geschnitten; alternativ Chilipulver)
- 160 g Dinkel-Vollkornspaghetti (al dente gekocht)
- 10 g Kartoffelstärke
- Steinsalz
- Rapsöl