BPunkt Egal
Zubereitung:
- Für die Würstel im Käse-Schlafrock zunächst den Käse fein reiben. Oregano und Thymian abzupfen und fein hacken.
- Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Ei verquirlen.
- Den Blätterteig aufrollen und in 6 Streifen schneiden. Mit Käse, Rosmarin und Thymian bestreuen. Mit jedem Streifen Blätterteig ein Würstel einrollen. Auf das Backblech legen, mit dem Ei bestreichen und für ungefähr 15-20 Minuten ins Backrohr schieben.
- In der Zwischenzeit den Dip vorbereiten. Dafür die Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischote entkernen und fein hacken. Die Gewürze miteinander mörsern. Alles mit den restlichen Zutaten verrühren.
- Würstel im Käse-Schlafrock mit dem Dip servieren.
Tipp:
Zu Würstel im Käse-Schlafrock passt auch ein Sauerrahmdip.