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Karotten im Prosciutto-Mantel

Zubereitung:

  1. Für die Karotten im Prosciutto-Mantel zunächst die Karotten schälen und in Stäbchen schneiden. In wenig Salzwasser mit Rosmarin knackig köcheln. Auskühlen lassen.
  2. Jeweils 3 Karottensticks mit 1-2 Basilikumblättern in eine Scheibe Prosciutto einrollen.
  3. Die Karotten im Prosciutto-Mantel mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Balsamicoglace und Olivenöl beträufelt servieren.

Tipp:

Die Karotten im Prosciutto-Mantel können auch mit anderen Kräutern eingewickelt werden.

Die Karotten können auch roh eingewickelt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Karotte
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • 120 g Prosciutto
  • einige Blatt Basilikum
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Balsamico Glace
  • Olivenöl (hohe Qualität)