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Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto

Zubereitung:

  1. Für die Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. Den Rucola waschen, gut trocknen und grob schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Parmesan reiben. Alle Zutaten für das Pesto mixen.
  3. Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto vermischen und servieren.

Tipp:

Bandnudeln mit Kürbiskern-Rucola-Pesto können auch mit klein geschnittenem Fisch oder Fleisch nach Wahl verfeinert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Bandnudeln

Für das Pesto

  • 4 EL Kürbiskernen
  • 4-6 EL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • Pfeffer
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Stk. Parmesan