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Melitinia

Zubereitung:

  1. Mit einem Geschirrhangl bedeckt 120 Minuten gehen.
  2. 3. Den Frischkäse mit den Eigelben mischen, den Griess, Zucker und Mastixpulver zufügen, mit einem Holzlöffel umrühren bis es eine breiige Menge ist.
  3. 4. Blätter mit Teig von 2-3 mm machen, diese mit der Creme befüllen, 1 cm zum Rand.
  4. 5. Die Blätter mit angefeuchteten Fingern zu einem Törtchen formen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Griechenland

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Griess (fein)
  • 4 Eidotter
  • 1 kg Frischkäse
  • 100 g Zucker
  • 3 g Geriebenes Mastixharz
  • 2 EL Butter (frisch)
  • 1 Glas Schnaps / Likör (klein)
  • 1 Glas Wasser (klein)
  • Mehl, soviel wie benötigt