Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 6 Portionen:
- 1500 g Jungschweinekarree (küchenfertig, mit
- 2 Knoblauchzehen (ungeschält)
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel (gehackt)
- 300 g Klein gehackte Schweineknochen Rippchen)
- 2 Geviertelte Zwiebeln (klein)
- 3 Schalotten
- Bier (dunkel)
- 50 g Schweineschmalz
- 150 g Wammerl
- 2 Zwiebel
- 1 Faschierte Knoblauchzehen
- 2 EL Paprika (edelsüss)
- 1 EL Paradeismark
- 500 ml Weißwein
- 750 g Mildes rohes Sauerkraut
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Apfelsaft
- 1 Prise Zucker
- Kümmel (gemahlen)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Erdapfel (geschält)
- 500 ml Gemüse-, Rinds- oder evtl. Selchbruehe
- 2 Spitze rote Paprika
- 200 g Sauerrahm
Gewürzsackerl
- 8 Wacholderbeeren
- 10 Pfefferkörner
- 3 Nelken