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Geröstetes Knoblauchbrot

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Zubereitung:

  1. Für das geröstete Knoblauchbrot die Brotscheiben im Backofen von beiden Seiten grillen. Mit dem Knoblauch einreiben und mit dem Öl beträufeln. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und noch heiß servieren.

Tipp:

Oft zerdrückt man auf dem gerösteten Knoblauchbrot zusätzlich eine enthäutete, entkernte, mittelgroße Paradeiser.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot (helles, italienisches)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 4 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer