Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Salat
Region: China
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Chinesischer Reis
- 150 g Sojabohnensprossen
- 150 g Chinakohl
- 2,5 Stk. Frühlingszwiebel
- 1,5 Stk. Knoblauchzehen
- 200 g Frische chin. Pilze
- 3,5 EL Erdnuss- oder Pflanzenöl
- 3 EL Eier
- 1/2 EL Mehl
- Salz
- Rote, kleine Chilischoten zum Garnieren
Für die Marinade
- 2,5 EL Chin. Reisessig
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 1 TL Ersatzweise auch getrocknetes, frisches, gehacktes Zitronengras
- Szechuan-Pfeffer