Im Kochbuch speichern Print

Pasta Basta!

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für die Pasta Schlagobers aufkochen und die in dünne Stifte geschnittene Zucchini dazugeben, bis sie weich sind. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Knoblauchzehen hinein pressen, Thunfisch hinzugeben und den Saft der Zitrone einrühren.

    Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen, ordentlich abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Stk. Zucchini
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Dose(n) Thunfisch
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)