Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten Für Die Rouladen
- 4 Rinderschnitzel aus der Kugel oder Schale (ss 150g)
- 1 Zwiebel
- 50 g Essiggurken
- 4 Scheibe(n) Durchwachsener Speck (ein klein bisschen dicker geschnitten)
- 2 Karotte
- 0.5 Sellerie
- 4 TL Senf
- 1 TL Paradeismark
- 2 Lorbeerblätter
- 125 ml Rotwein
- 250 ml klare Suppe
- 1 EL Kapern
- 125 ml Crème fraîche
- 2 EL Petersilie
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Butterschmalz zum Anbraten der Rouladen
- Spagat oder evtl. Holzstäbchen
Zutaten Für Das Kartoffelpüree
- 1000 g Erdapfel
- 125 ml Milch
- 3 EL Butter
- Salz
- Muskat