Neue Erdäpfeln mit Rucola
l.isa.s
Zubereitung:
- Die Erdäpfeln abspülen und mit der Gemüsebürste ausführlich reinigen und abtrocknen. In einer weiten Pfanne in Öl bei geschlossenem Deckel bei kleiner Temperatur gemächlich weich rösten.
- Die Bratpfanne ab und zu schütteln, damit die Erdäpfeln gleichmässig rösten Rucola und Bärlauch beigeben und offen unter Wenden rösten, bis die Küchenkräuter zusammen fallen. Würzen.
- Sofort zu Tisch bringen Passt zu Lamm und Fisch.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1000 g heurige Erdäpfel (klein)
- Bärlauchöl, zum Braten
- 1 Bund Rucola, in feine Streifchen geschnitten
- 6 Bärlauchblätter, in feine Streifchen geschnitten (vielleicht mehr)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)