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Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier

Sonnentor

Zubereitung:

  1. Für das gebackene Karpfenfilet, Filets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen.
  2. Brösel und Mohn jeweils zur Hälfte vermengen und die gewürzten Karpfenfilets in Mehl, Eier und Brösel-Mohngemisch panieren.
    Anschließend schwimmend, in heißem Fett herausbacken.
  3. Nach dem Abtropfen mit Frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp:

Dazu passt hervorragend ein Kartoffelsalat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

ohne Mengenangaben, je nach Filets/Personen

  • Karpfenfilets
  • Ayurvedisches Zaubersalz (fein)
  • SONNENTOR Peffer weiß
  • SONNENTOR Fischgewürz
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Eier
  • Brösel
  • Graumohn
  • Fett zum Herausbacken