Sonnentor
Zubereitung:
- Für die gerösteten Schwammerl mit Ei die Zwiebel fein hacken und in der Butter goldgelb anrösten, die Eierschwammerl blättrig schneiden und mitrösten.
- Die Eier versprudeln über die Schwammerl gießen und verrühren bis die Eier gestockt sind.
Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. - vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie garnieren. Schmeckt hervorragend mit grünem Salat und einer getoasteten Scheibe Vollkornbrot !
Tipp:
Vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
Schmeckt hervorragend mit grünem Salat und einer getoasteten Scheibe Vollkornbrot!
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Jause, Beilage
Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Stk. Zwiebel (klein)
- 2 EL Butter
- 500 g Eierschwammerl (frische)
- 2 Stk. Eier
- Salz, Pfeffer
- Schnittlauch oder Petersilie (frisch, zum garnieren)