Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause, Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
Senfdip:
- 3 EL Senf, gehäuft (nach Gusto
- Mild oder evtl. eher scharf)
- 2 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 100 g Sauerrahm
Kräuterdip:
- 3 Eier
- 1 EL Senf
- 1 Tasse(n) Küchenkräuter
- 2 EL Essig
- 4 EL Olivenöl
- 100 g Sauerrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Worcestershiresauce
- 3 Cornichons
- 2 EL Kapern
Scharfe Avocadosalsa:
- 2 Avocado
- 2 Paradeiser
- 2 Chilis
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Neugewürz
- Zitrone