Im Kochbuch speichern Print

Gemüsepfanne

Zubereitung:

  1. Für die Schutzengel-Gemüsepfanne den Reis weich kochen.
  2. Karotten in 4 cm lange dünne Stifte und Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden, in Olivenöl und frisch geriebenem Ingwer mit Deckel anrösten, Gemüse soll in der eigenen Flüssigkeit schmurgeln, eventuell ein bisschen Wasser dazu geben.
  3. Zum bissfesten Gemüse ½ Tl Schutzengel Gewürzblüten unterrühren.
  4. Mit dem Reis vermischen, anrichten und mit der Schutzengel-Gewürzblütenmischung bestreuen, mit frischem Salbeizweiglein dekorieren.

Tipp:

Tolle Ergänzung: gebratene oder gebackene Hühnerbruststreifen

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Fenchelknolle (gerne auch anderes Gemüse)
  • 2 Tasse(n) Reis (gerne auch Einkorn/Dinkelreis oder Nudeln)
  • 1 Stk. Ingwer (Daumengroß)
  • Olivenöl
  • Schutzengel Gewürzblütenmischung
  • Salbei