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Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Zubereitung:

  1. Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl einrühren, damit eine dicke Paste daraus wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Weißbrot toasten und danach Kreise ausstechen. Es sollen 20 Kreise werden.
  3. Die Rindsfilets zuputzen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Öl scharf anbraten.
  4. Die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zusammenbauen. Dafür auf jeden Toastbrotkreis in dieser Reihenfolge Mayonnaise, Fleisch und Salsa Verde geben.

Tipp:

Rinderhäppchen mit Salsa Verde eignen sich hervorragend als Fingerfood auf Parties.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Beilage, Jause

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 20 Portionen:

  • 5-6 Scheibe(n) Weißbrot
  • 350 g Rindsfilet
  • etwas Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Mayonnaise

Für die Salsa Verde

  • 2 Sardellenfilets
  • 1 EL Kapern
  • 1 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Minze
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 3-5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer