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Schinkenaufstrich

Leila

Zubereitung:

  1. Schinken mit dem Küchenmixer zerkleinern, dann gut mit den restlichen Zutaten vermischen. In mit Deckeln verschließbare, saubere Behälter füllen und über Nacht oder bis zum Gebrauch kühlen, damit sich die Aromen der Zutaten gut miteinander verbinden.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 50 g Halbfettmargarine (zimmerwarm)
  • 1 1/2 TL Senf (mittelscharf)
  • 2 TL Weißweinessig
  • 5 Tropfen Tabascosauce
  • 1/2 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1/2 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)