Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Indien
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Für Die Hülsenfrüchte
- 125 g Urad (kleine, schwarze Bohnen. Alternativ schwarze Linsen)
- 50 g Blackeyed Beans (Augenbohnen)
- 25 g Chana Dhal (gespaltene, gelbe Erbsen)
- Salz
- 400 ml Wasser
- Je 1 Tl. Korianderpulv, Kurkuma, Chili-Gewürz Kreuzkümmelpulver
- 1 EL Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
Ausserdem
- 2 EL Ghee
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Chilischote
- 2 Paradeiser, entkernt und in Würfel, geschnitten
- 1 TL Tomatenpüree
- 3 EL Naturjoghurt
- 50 ml Doppelrahm
- 1 TL Garam Masala