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Mango-Honig-Dressing:

Zubereitung:

  1. Mangofrucht von der Schale befreien, halbieren und den Kern herausnehmen.
  2. 1/2 Frucht mit dem Pürierstab zermusen und die andere Hälfte in Spalten schneiden.
  3. Mangopüree mit Chutney, Honig, Öl, Essig, Currypulver sowie Kokosmilch gut durchrühren und mit fein gehackter Chilischote, Salz und vielleicht Pfeffer nachwürzen. Dieses Dressing passt bestens zu knackigen Blattsalaten, Staudensellerie und Chicorée - außergewöhnlich zusammen mit Geflügel.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat, Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Mangofrucht
  • 3 EL Mango-Chutney
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Weinessig
  • 2 EL Keimöl
  • 0.5 TL Currypulver
  • 0.5 Chilischote
  • 40 ml Kokosmilch