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Baileys Coffee mit Pinienkaramell und Nougat-Eis

Diageo Deutschland GmbH

Zubereitung:

  1. Für den Baileys Coffee mit Pinienkaramell und Nougat-Eis
    Wasser, Zitronenschale und Zucker einkochen lassen, bis ein zähflüssiger Sirup ensteht.
    Birnen im Sirup weichkochen.
  2. Zutaten für das Karamell mischen und unter Rühren aufkochen.
    Das Karamell warm oder kalt zusammen mit dem Nougat-Eis und den warmen Birnen servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Kleine, geschälte Birnen

Sirup

  • 1/2 l Wasser
  • 300 ml Streuzucker
  • Geriebene Zitronenschale

Karamell

  • 100 g Butter
  • 100 ml Zucker
  • 2 EL Milch
  • 100 g Pinienkerne
  • 4 EL Sirup
  • 5 EL Baileys Coffee
  • Nougat-Eis