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Baileys-Ritter mit warmen Äpfeln und Rhabarber-Eis

Diageo Deutschland GmbH

Zubereitung:

  1. Den Baileys-Ritter mit warmen Äpfeln und Rhabarber-Eis mit  Eier, Mehl, Zucker und Baileys Original einen Teig zubereiten.
  2. Brotscheiben im Teig wenden.
    Die durchweichten Brotscheiben in der Butter goldbraun anbraten und anschließend in Zucker wenden.
  3. Apfel in Spalten schneiden, in Butter braten und mit etwas Zucker und gehackten Pistazien bestreuen.
    Die Apfelspalten um die Ritter (das gebratene Brot) anrichten und mit dem Rhabarber-Eis servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Kleine Brotscheiben aus Sauerteig
  • 1 Stk. Eier
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 3 EL Baileys Original
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 TL Gehackte Pistazien
  • Butter zum Braten
  • Rhabarber-Eis (alternativ: Kirsch-Eis)