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Mango Papaya Sülzchen

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Für die Mango Papaya Sülzchen 4 Förmchen kalt ausspülen und kühl stellen.

    Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

    Mango und Papaya schälen. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden. Papaya längs halbieren und die Kerne vorsichtig entfernen. In ca. 1/2 cm große Stücke schneiden.

    Ca. 50 ml vom Mangosaft erhitzen und vom Herd nehmen. Gelatineblätter ausdrücken und im Mangosaft auflösen.

    Restlichen Mangosaft dazugießen und die Fruchtstücke untermischen. Die Masse in die Förmchen füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 5 Stunden kühl stellen.

    Für die Soße Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In einer Schüssel zusammen mit dem Honig und dem Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren.

    Für die Garnitur die Hüllen der Erdkirschen vorsichtig einschneiden und nach oben ziehen.

    Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, das Mango-Papaya-Sülzchen auf den Teller stürzen und mit Mangosoße, Erdkirschen und Minze garniert servieren.

Tipp:

Das Sülzchen kann auch ohne Erdkirsche serviert werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

Für die Mango-Papaya-Sülzchen

  • 6 Blatt Gelatine
  • 500 g Mango
  • 1 Stk. Kleine Papaya
  • 250 ml Mangosaft

Für die Soße

  • 1 Stk. Mango
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Zitronensaft

Für die Garnitur

  • Minzeblätter
  • 4 Stk. Erdkirschen