Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 16 Portionen:
Boden
- 80 g Butter
- 150 g Butterkekse
- 1 TL Zitrone
- 1 EL Brauner Rum oder Orangensaft
Cheesecake-Masse
- 500 g Topfen
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 TL Zitrone
- 3 EL Zitrone
- 30 g Mehl
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 3 Eier
- 250 g Mohn-Backmischung
- 3 EL Brauner Rum bzw. Orangensaft
Glasur Und Dekoration
- 200 g Preiselbeerkompott
- 2 EL Zitrone
- 2 EL Cassis; schwarzer Jolumnisbeerlikoer o
- Orangen
- 50 g Pistazien
Zubereitungszeit
- 1 :30 Stunden plus Kühlzeit