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Foul - Bohnensalat

Zubereitung:

  1. Für Foul zunächst die Bohnen mit einem Liter Wasser überdecken und eine Nacht lang einweichen. Einweichwasser abschütten und in einem weiteren Liter Wasser ungefähr 1 1/2 Stunden kochen, bis sie gar sind (am besten gar ziehen lassen).
  2. 3 EL der Bohnen zermusen. Knoblauch zermusen. Blattpetersilie schneiden.
  3. Paradeiser vierteln und entkernen. Alle Ingredienzien mischen und nachwürzen. Foul eine Nacht lang kühl stellen.

Tipp:

Foul mit anderen Mezze als Vorspeisen-Platte servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Salat

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Foulbohnen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 Blattpetersilie
  • 2 Paradeiser
  • 150 ml Olivenöl
  • 100 ml Zitronensaft
  • Salz
  • Kreuzkümmel