Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Japan
Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Pkg. Pancit-Kanton-Nudeln (Udon-Weizennudeln, ersatzweise 400 g Eiernudeln)
- 400 g Beliebig gemischtes Wok-Gemüse
- 2 Reife (aber nicht überreife) Mangos
- 4 EL Austernsauce
- 1 TL Sesamöl
- 4 EL Erdnussöl
- 1/2 TL Knoblauchchili (mit gehacktem Chili vermengter Knoblauch)
- 4 EL Sweet-Chili-Sauce
- 4 EL Sukiyaki Wok-Sauce
- 1 EL Eingelegter Sushi-Ingwer
- 1 TL Gehackter Koriander zum Garnieren