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Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Für die Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und abseihen.
    Zwiebeln kleinwürfelig schneiden, Knoblauch hacken und beides in Olivenöl glasig anlaufen lassen.

    Cocktailtomaten halbieren. Rucola putzen und die Hälte etwas zerkleinern.
    Tomaten zum Zwiebel und Knoblauch geben, ca. 2-3 Minuten dünsten. Nudeln und Rucola dazugeben, vorsichtig vermischen und würzen.

    Die fertigen Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp:

Satt mit Rucola kann diese Farfalle mit Cocktailtomaten und Rucola auch nur mit Tomaten und viel frischem Basilikum zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Ägypten

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 100 g Rucola

Zum Bestreuen

  • 20 g Parmesan