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Rinderragout mit Bohnen

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für das Rinderragout mit Bohnen das Rinderfilet in große Stücke schneiden.
  2. Geschälte Zwiebeln fein hacken.
  3. Fleisch im heißen Öl auf beiden Seiten anbraten, Zwiebeln beimengen und mitrösten lassen.
  4. Tomatenmark und Paprika beimengen und mit der Gemüsebrühe aufgießen, würzen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Karotte in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden.
  6. Gemeinsam mit Mais und den abgetropften Bohnen zum Fleisch geben und nochmals 10 Minuten schmoren lassen.

Tipp:

Für die vegetarische Variante nimmt man Tofu statt Rinderfilet. Dieser braucht aber keine lange Garzeit.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Rinderfilet
  • 3 Stk. Zwiebeln
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Chili, Salz, Pfeffer
  • 1 Stk. Karotte
  • 50 g Paprika (rot)
  • 50 g Gemüsemais (Dose)
  • 200 g Kidney Bohnen (Dose)