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Überbackenes Faschiertes Schnitzerl

Hubert Liebenberger

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen faschierten Schnitzel den Edamer kleinwürfelig schneiden.

    Faschierten-Grundmasse zubereiten, mit Käse gut vermischen, pikant abschmecken.

    Laibchen formen (oval), rasch beidseitig abbraten, mit Gemüsefond aufgießen und ca. 10 Minuten pro Seite dünsten lassen.

    Laibchen mit Bratensaft in eine Auflaufform geben.

    Für den Belag die Tomaten blanchieren, häuten und in Scheiben schneiden.

    Rohr auf 200°C vorheizen.

    Schnitzel mit Tomatenscheiben und Edamer belegen und die Faschierten Schnitzerl bei 180°C überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

Faschierten-Grundmasse

  • 500 g Faschierte Putenbrust
  • 1 Stk. Semmel
  • Wasser
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 EL Petersilie
  • 80 g Edamer
  • 1 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer, Majoran
  • Knoblauch, Senf

Zum Braten

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1/8 l Gemüsefond

Belag

  • 200 g Tomaten
  • 50 g Edamer